• No.6 アニメーター

24/12/28 07:26:56

私には
    これだから〇〇はダメなやつ。こんな事誰でもできるよ?いつも〇〇といたらトラブルになる。〇〇が周りから舐められてるからだ。
    俺の言う通りにしたらいい。言う事聞かなかったらもう見捨てる。(優しい良い人が嫌いと)
    他にも運転中、暴言吐きまくりババアやジジイとか、店でもすぐクレーム。私の妹や親を見下す。会社の後輩を見下す。俺は仕事できるし、上司から気に入られてる。
    学歴は〇〇より俺のが上なんだからどうせ言ってもわかんないでしょ。
    ただ、離婚するって言うと泣いたり、私のせいで俺は弱いから不安定になるって言われたり。

とかこんな感じなのに、浮気は何回もします。モテるのか女から言い寄ると、、不思議でたまりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。