小児科の受付女性2人組

匿名

アイドル

24/12/25 14:34:47

見た目が50代?と強気な20代の2人組。
予約制の病院にきていて順番が近づくとメールがくる。順番のメールがきて、自分の番号勘違いしてて慌てて向かったら慌ててることが変だったみたいで小声でなにか言ってて小馬鹿にされたのを感じた。
メール来たのに混んでいるから実際はまだ何人もいて、狭い待合室待ってるんだけど、受付女性の雑談が酷い。
私じゃなくても待っている患者の話ってわかる内容が聞こえてきて内容もそうだけも馬鹿にしてる笑い方してる。
私のこともメールきて5分でくるって…薬欲しいだけなんだろう…って想像で面白おかしく話していて不愉快。
予約制でもうすぐ順番って連絡がきたら何分後に行くのがいいの?聞こえそうな声で話してるならはっきりいえばいいのに。なんなのこの扱い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。