• No.1090 アナウンサー

25/01/13 00:38:30

久しぶりにクギズケ見てた
    中居のこと始めからやってたから
    テレビ局ワイドショーやニュースの中では弁護士も元講談社編集長や他の出演者も皆視聴者寄りで1番突っ込んでコメントしてたと思う
    上沼恵美子が、女性にいくら払ったからええやろとか法律的にオッケーとか言ってんのは思い上がりっ!て言った後「松本さんもですよ」女性の気持ちになってくださいよ男性も、傷付いたものは絶対ある深い傷だ痛い!」って言って松本人志の話題になってしまったけど
    あの吉本繋がり芸能記者が出てたからあのインタビューの話になって松本人志に感じた事として代弁のように、報道とかワイドショーへの不信感やらある何か起こった時に番組が面白おかしくいろんなとこ切り取って映像使うそしてスタジオの人達が思った事を言う松本が言いたい事が違う風にされ最後ボロクソ言われて終わる俺は嫌や、みたいな事を言ったら
    恵美子キレ気味に「それはしゃーないやんか」「松本さんもそんな風にして生きてきはったやんんか?「それがバラエティーやしこういう番組なんじゃないんですか?それを違う風に伝わったってのは思い上がりやわ」ってめちゃ怖い顔で言ってた笑
    中居の件も松本の件も他の番組みたいに当たり障りのないことでサラッと終わらず突っ込まれたら都合の悪い事言われまくっててウケる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。