• No.159 漫画家

24/12/28 14:13:36

お金はあるのですか?!あるなら、行かせてあげれぱいいのに。なんで、旦那さんは、娘と二人きりを、みはからったようにそんな話したのかしら?三人でもう一度しましたか?
    受かるか分からないから、受験だけはしてみたらどうでしょう。受かったらいく。落ちたら浪人はなしとか。縁ですもの。
    娘さんも、お父さんの顔色伺って一生の決断を、あやまらないで下さい。もしかすると、今までもずっと、逆らえない恐怖があったのかな。かえって、恨みになって今後絶縁とか最悪のこともあり得るかなとか邪推してしまうくらいに、そっちが心配です。
    あと、そんな学部いくな、とかじゃないなら、夢を応援してあげてほしいな。
    投稿主さんと娘さんが、返済するからいいでしょ!位、言ってあげてほしい。娘さん頑張れ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。