作曲家
今日小学校終業式で。
学年で選ばれた子が終業式で発表すると聞かされていた。うちの学校は一学年3クラス。
学年毎に選考会みたいなスピーチ大会が開かれていた。で子供から〇〇ちゃんが選ばれてたよーって聞いてて、選ばれた子は同じ園出身で連絡とる仲。
で、終業式当日。
なんとさらに選考されてて終業式で発表出来たのは学年で1人。その子は選ばれずに教室で読むだけ読んだらしい。
帰って来て子供からそれ聞いて、残念だったねーて言っていたら〇〇ちゃんのママからラインが。
我が子をオシャレさせて行かせてたのに最悪!!!
子供に恥ずかしい思いさせた。当日までさらに選考されてて発表出来なかったなんて、とご立腹。
確かにその子は今日フリフリの黒白チェックのワンピースでめっちゃ気合い入ってた。
(私が迎えだったので見かけた)
しかもクラスで集合写真撮ってるのがタブレットで見れてその子だけめっちゃ浮いてる。
こんなオシャレさせたのに先生に抗議したいんだけど!って来たけどどうなの、これは。
なんて返したら良いかもわからない。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません