• No.7 電車運転士

    24/12/24 10:02:27

    違うよ。
    米粉(原料が国産でも多分餅米としては流通しない安いくず米、もしくは海外の安い輸入米粉、関税が安い)で作ったものは、こしがない。煮崩れしやすいどころか煮たり、水餅にすると溶ける。焼いても中がドロドロ状態、餅ではないわ。添加物も多いし、味も違うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。