• No.25 気象予報士

24/12/24 10:21:35

>>20
    え?うち不倫の常習犯だけど、自分で整えてるなんてことないよ
    スーツとシャツのクリーニングはわたしが持っていって、その他洗濯するもそれを畳むのもわたし
    スーツやコートを脱いだらそれにファブリーズして吊るすのもわたし
    そりゃあ髭剃ったり髪の毛整えたりするのは自分でするけど、娘は「お父さんはお母さんがいなくなったら生きていけへんな」と言ってる
    やることの大小はあれど家ではそんな人ばっかりじゃないのかな
    よそ様の家庭がどうなってるかはわからないけど、年とったら余計に奥さんのおかげで今があるのにって感じる…
    結婚したことある?

• No.31 VTuber

24/12/24 11:49:05

>>25
    20歳から20年平和に結婚生活してるよ

あ、でも私は不倫OKなので洗濯する以外は特に何もしてやってない
    遊びたかったら自分でお金かけて自分で整えてくれと言ってある
    奥さんの整えの上で遊ぶのはカッコ悪いしだらしないと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 気象予報士

24/12/24 12:08:09

>>31
    >>29
    なんで周りの不倫男の家庭内のこと知ってるんだよ笑
    いや不倫常習犯の夫がいるわたしが偉そうなこと言えないんだけどさ笑
    家が綺麗に整ってることも、家庭での居場所がちゃんとあることも、全てが余裕に繋がるんだよ
    結婚生活が長くなればなるほど奥さんとの生活があってこその夫だよ
    わたしだってそう
    なんだかんだで夫がいて収入面でも生活面でも暮らしに余裕があるから自分も綺麗でいられる
    20年結婚生活送ってるならそんなことわかるでしょうよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。