おでん へのコメント(No.1

  • No.1 sum

    24/12/23 08:26:07

    大根の下茹でとゆで卵作り、揚げ物の油抜きなど、同じ鍋で同時進行して。
    つゆのお鍋に、うちはスジ、手羽先などや蒟蒻類を煮込んで。
    そういうのをトータルして、1時間くらいでしょうか?
    煮崩れた大根が好きな人はもっと煮込むのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。