旦那が定年したら実家に帰る宣言

匿名

お天気お姉さん

24/12/22 22:55:02

旦那の実家から車で1時間の距離に新築して子供たち二人と暮らしてる。
新築する時に、旦那の実家の敷地内に建てろだなんだって義母と私が揉めた経緯あり。
旦那も本当は実家敷地内に建てたかったんだろうけど、義母があまりにも勝手なことばっかり言ってきて、さすがに旦那も呆れて今住んでる土地に新築することを納得して建てた。
でもやっぱり本心では実家への気持ちが残ってる。今住んでる土地の自治会の付き合いもする気はなく私に任せきり。
そんな話の流れで、俺は定年したら実家に住むからいいんだと。俺いなくてもいいだろってさ。心底結婚したこと後悔してる。見る目のなかった自分が情けない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。