品出しのパート

匿名

デザイナー(グラフィック)

24/12/22 17:59:01

検討中なんだけど、加工食品で飲料とか調味料も扱うし、やっぱり足腰にきたりするかな?
されてる方いらっしゃったら大変な面、良い面とかどんな感じか教えて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 警察官

    24/12/22 18:10:49

    加工食品で飲料とか調味料も扱うっていうのがどういう事がよく分からないんだけど
    飲料や調味料の品出しをするより私的にはたったまんまのレジ打ちの方が足と腰に来る

  • No.2 デザイナー(グラフィック)

    24/12/22 19:05:54

    >>1
    立ちっぱなしもきついですよね、加工食品は軽いしお菓子だけなら軽いしよかったけど、飲料もあるみたい。
    日配部門もヨーグルトや牛乳とかケースの扱いあるんだろうなぁ。

  • No.3 パイロット

    24/12/23 13:23:37

    慣れだと思う。ぎっくり腰とか頻繁になる体質なら止めておいた方がいい。
    私は日配やってたけど、冷蔵庫との気温差にやられて肺炎になった。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。