• No.13 ハガキ職人

24/12/22 12:50:26

今まで辛い思いをされたと思います。
    でも、あなたを幸せにしてくれるのはそのカウンセラーのカウセリングではないと思いますよ。
    美醜を気にするなら、まずはカウンセラーに色々慰めてもらうより、痩せる、美容院やエステに行く、プロに似合うメイクや服を教わる、の方が確実に効果が出ますよ。精神的なことも大切ですけど、実際の見た目がいい感じになったら自分に自信が持てますよ。仮に男にもてなくてもキレイな自分が手に入ればそれはそれで幸せじゃないですか?

主さんは見ず知らずの方ですが、そのカウンセラーに大枚をはたいた上結局年齢だけ重ねてどうにもならないような気がしてとても心配です。どれくらい支払ってるのか知りませんが、のめり込まない方がいいですよ。
    あと、美人なら有利ではあるけど、必ず人生が上手くいく訳では無い事も忘れないでくださいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。