カテゴリ
急上昇
<山奥の義親>都会から助けに行くべき?
25/02/16 15:19:35
>>125テレビでやってたよね。でも皮剥くの大変じゃん
25/03/03 07:40:13
>>126 包丁でいちいち皮をむいた事ないです。 鍋でお湯沸騰させた中に皮つきのままの里芋をぐらぐらとゆでる。 里芋の大きさによるけど、皮がつるんと手でむけるぐらいになるまでゆでる。 2-30分もゆでれば皮がつるんとむけるようになるので、その後火を止めて水で冷やして皮をむく。
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
25/03/06 22:50:01
>>139 衣かつぎを煮物にするの!? クタクタに崩れそうだけど。
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/08 11:44:41
548643
2
25/12/08 11:35:01
32
3
25/12/08 11:38:48
17
4
25/12/08 11:40:03
31
5
25/12/08 11:36:47
18
25/12/08 11:45:37
25/12/08 11:39:17
25/12/08 11:39:50
25/12/08 11:33:43
0
25/12/08 11:42:54
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.126 鳥のように自由になりたい
25/02/16 15:19:35
>>125テレビでやってたよね。でも皮剥くの大変じゃん
No.139 千里の道も一歩から
25/03/03 07:40:13
>>126
包丁でいちいち皮をむいた事ないです。
鍋でお湯沸騰させた中に皮つきのままの里芋をぐらぐらとゆでる。
里芋の大きさによるけど、皮がつるんと手でむけるぐらいになるまでゆでる。
2-30分もゆでれば皮がつるんとむけるようになるので、その後火を止めて水で冷やして皮をむく。
通報
返信コメント
No.151 変化を恐れるな
25/03/06 22:50:01
>>139
衣かつぎを煮物にするの!?
クタクタに崩れそうだけど。