• No.9 アイドル

24/12/22 10:09:07

私がこれに対して返したのが
    「お茶なくてもうちには浄水器があるんだから、水があるから大丈夫だよ」
    って言ったんです。
    そしたら明らかにムスッとした顔したから
    「私毎回子供がどれだけお茶飲んだか冷蔵庫開けて逐一確認しなきゃ行けないの?」
    「そういう訳じゃないけど、お茶無かったら困るでしょ」
    って言われたので
    「そんなに困るって思ったり心配なら帰りに自分が電話してきて、買ってくるものあるか1本電話してくればいいじゃん。今日が飲み会だから飲み会のことしか頭にないんでしょ」
    って言ったら
    「いつもお前が買ってきてるじゃんそういうのは!」
    という喧嘩に発展しました。結局私任せかよぉお!!!って思いました。
    そんなに心理的に私の仕事と思ってるなら、私だって旦那の仕事にチクチク口出していいってことですかね?!あー腹立つ😤
    皆さんのコメントで救われました。ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。