• No.413 富士山

24/12/21 19:00:50

>>409
    専業で朝から晩まで遊びに出かけているっていうラインだけど?
    それが今回だけなら義母がおかしいけど、毎日遊び呆けてるんじゃない?だから監視みたいにされるんだと思うけどなぁ。

• No.433 匿名

24/12/21 19:36:22

>>413違うと思います。

それは、嫁が働いてることを信じていない義理の母の人間性に問題があるのであって
    嫁は働いていて、その余暇として遊びに行ったんだと思いますよ。

それに、嫁を疑う義母って大抵、自分が専業で、遊び呆けてるからでしょ。義父や息子に叱られてるから、きっとあなたもでしょ…って擦り付ける思考だと思います。

嫁は、あなたと一緒にしないで、私はちゃんと働いているし、働いたお金で子供の服や旦那の飲み代を渡しているのよ。たまに息抜きしたいのに邪魔しないで何様のつもり?
    って、言いたいんだろうな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。