• No.700 お天気お姉さん

24/12/25 17:01:16

このトピの記事が後から出る文春の記事をつぶすためってほんとだったのかな
    もう一つのトピにも書いたけど
    ↓これほんとうなの?

文春オンライン版まとめ
    中居 幹部A X子の3人だけじゃなくもっと他にフジ関係者が来るはずだった
    なぜか飲み会直前で全員ドタキャン
    密室で2人きりにさせられ、意に沿わない性的行為を受けた。
    『A氏に仕組まれた』と感じたX子は、翌日、3名のフジ幹部に”被害”を訴えた
    その後 フジの更衣室でX子が泣いているのを目撃されている→入院
    入院後、幹部Aが病院に中居くんからですとお見舞いを持っていったがX子は激怒して受取拒否
    色んな弁護士に相談したが断られまくった性被害女性支援団体の弁護士がやっと受任してくれた
    刑事告訴をするといずれ自分の名前が出てしまうのでやめた
    女性弁護士が話をまとめてくれ9000万で手打ちになった
    幹部Aは女子アナや局員を接待要員として以前から使っていた
    (ここまでフジ関係者の話)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。