• No.1556 匿名

25/01/19 14:57:29

>>1552
    界隈使うのは本当に若いか若いふりしてる婆さん。まあ後者だろうな。

「組織的な性接待が常態化していたのは明確に明らかになっているから」んー、これが事実なら警察が動いて逮捕者出るんだけどまだ出てないよね?
    警察も繋がっててーって陰謀論者?
    まあそう言う事があったと仮定しても証拠が無ければ単なるおばあちゃんの感想、で終わりなんだよね。悲しい事に。
    おばあちゃんは明確になってると確信してるみたいだから証拠を提出してあげたら?
    それと明確と明らかは同じだからお腹が腹痛みたいな物言いはやめようね、馬鹿がバレちゃうぞ?笑

• No.1559 早起きは良いことを引き寄せる

25/01/19 15:26:55

>>1556
    私は30代前半のおばちゃんだけどそれとこの件は何の関係もなくないですか?年齢で何か変わります?

で、フジ上層部による性接待が常態化していたと証言する人が多数出てきてますよね?だからこそフジに対して外圧もかかってきちんと調査しろって流れになっている。
    今まで警察沙汰にならなかったのは、遊郭と似たようなもので食事の場は提供しているけどあとは自由恋愛ですよの体をとっていて、絶妙に警察が干渉できない構造を作ってるからじゃないですか?
    あと権力者による性的搾取の構造があまりに当たり前すぎて今までは警察も大して問題視してなかったと思う。これからもっと外圧がかかれば警察も変わっていくかもしれないけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1562 人間万事塞翁が馬

25/01/19 15:37:26

>>1559 過去に何人くらいそうやって、献上させられた犠牲者がいたんだろう?
    これから、続々とそう言う女性たちが告発するのかな?
    告発しそうな女性たちを フジは また、もみ消そうとするのかな?
    高額なお金を払って 対面を保つのかしら?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。