• No.3 声優

24/12/20 08:07:31

アフターフォローなら営業ではないから確かにノルマとかないし時間外もない
    福利厚生は営業と同じだしいいかもよ

ちなみに私は営業側だからノルマとか大変
    時間の融通が効くし子供が体調不良で休むのも会社からは嫌なこと一切言われないのはいいところなんだけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 動物園の飼育係

24/12/21 01:52:43

>>3
    保険屋さんで働かれているんですか?詳しく聞きたいです!
    はい、残業もないそうです。逆に残業代が出ないから定時に帰って欲しいと面接の時にお願い(?)されました。残業しなくてもいいくらいの給料なので(私の中で)残業出来なくても気にならないし、福利厚生がよくて好条件なんです。
    ただ、アフターフォロー業務がどのくらい大変なのかが想像出来ないのと…ノルマがないのが逆にどのくらいの仕事量か検討つかなくて。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。