いっちーファミリー へのコメント(No.149

• No.148 しょせん他人事ですが

25/04/03 05:13:20

>>147
    いや、ここの人間が誹謗中傷してましたよ?

あなたの認知が歪んでそれが誹謗中傷に見えなかっただけです

先方も裁判までする気はないと思われるので、粛々と示談するだけの話

旦那と子どもにバレて軽蔑の目で見られて示談金の支払いが生じるでしょうが、相手の精神的苦痛に比較すればどうってことはないでしょう?

• No.149 NICUナース

25/04/03 09:16:30

>>148 旦那とか子供とかサスペンスドラマの見すぎだよ…。てか裁判しないなんて言ってました?示談に応じなければ裁判するでしょ普通に。簡易か刑事か民事かわからんけど。ここの人間であると決めつけたことを私は許さないといっているー。あとNICUを中途半端にタグ付けしてた事も。そもそもここは意見を言い合う場だから匿名で。あなたとは一生意見合わないと思うからさよなら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.151 しょせん他人事ですが

25/04/04 09:20:55

>>149
    旦那と子供にバレないようにこっそりポケットマネーで済ませるの?

示談なら提示額を支払えば済むのに(直接謝罪まで要求されるかもしれないけど)わざわざ安くない弁護士費用を払って長くかかる裁判するの?

「誹謗中傷の全てがママスタだ」と言っているのではなく、「ママスタの一部にいっちーファミリーに執着して執拗に誹謗中傷を行いながらも自己正当化してるアウトな人がいる」という事実を提示しているだけです

前の消えたスレ、容姿に対する暴言からスタートしてて、それを咎めてる人ほとんどいなかったよね?

非常に有意義な意見交換の場ですね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。