• No.113 匿名

24/12/17 00:51:59

>>109
    ごめんね。
    学力が低くて公立は無理な子が通う底辺私立高校のことはよく知らないから。

• No.145 匿名

24/12/17 01:31:11

>>113
    上流私立の話だけどw
    私は貴女が想像してるような田舎の底辺私立は知りませんので。
    なんで底辺私立の話だと思い込んだのかしらないけどw
    あなたが田舎の公立より下の底辺私立しか知らないだけでしょ

>>114
    いや、学費がトップクラスに高い私立の話ですけどw
    なんで安い私立の話だと思い込んだのか不思議でしょうがないw
    修学旅行は10万以下から数十万までピンキリで、同じ学校でも年度によってコロコロ替わるし私立でも学校によっても違うってことを教えてあげただけで貧乏人に優しい私立があるなんて一言も書いてないし安い私立だとも書いてないし、そう読み取れる箇所もありませんよ
    私は安い私立なんて知らないし、貧乏人に優しい私立なんてあるの?
    私は高い私立しか知りませんし、高い私立の話をしてるのw
    それがわからない時点であなたが安い私立しか知らないんでしょ。
    貧乏人に優しい安い私立があるなら良かったですね、おばあちゃん。

>>119
    109と言ってること同じだし終始一貫同じ主張ですよ
    まったく変わってませんし支離滅裂でもありません
    あなたが読解能力低い中卒だから文章読めないだけ

>>127
    高校も大学も学費の9割を占めるのが授業料ですよ
    そもそも教科書代や制服代や修学旅行費を払えないなら公立高校も通えない設定になりますねw
    公立高校もそれらは私立と同じだけかかりますので

>>128
    どう見ても私立も公立も内情知らないあなたが子無し中卒でしょ
    あまりにも現実離れしたデマを書いてるから「違いますよ」って教えてあげただけ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。