• No.114 作曲家

24/12/17 00:56:05

>>109
    ごめん
    安い私立高校知らないからw
    でも貧乏にも優しい私立高校もたくさんあるなら良かったね

• No.129 109

24/12/17 01:09:44

>>114
    なに勘違いしてるの?w

私の出身高校は「学費高い私立」でいつもトップランキング入りしてる私立高校なのでまったく安くないし、高いですし、貧乏に優しい高校ではありませんし、私の父親は母校に一番寄付金を多く積んだしね。

私立高校の修学旅行というのは学費の高い安いに関係なく年度によって行き先も日数も異なるし値段も違うんだよ
    ってことを知らない貧乏人のあなたに教えてあげただけ。

私立の全てが修学旅行60万なわけないのに60万とか大嘘書いてるから「10万以下もあれば数十万もあるよ」って事実を教えただけでなんで安い私立の設定になるの?なりえないよ
    それはあなたが私立高校をまったく知らない貧乏人ってことを証明してますね

貧乏に優しい私立高校なんてありませんよ、あなたの願望に過ぎない

とりあえず高校の修学旅行程度で貧乏とか金持ちとか出てくる時点であなたが相当な貧乏人で高校に行った事もない中卒なのね。
    公立高校でも海外の修学旅行とか山ほどあるのに知らないのね。

とりあえず私は安い私立高校出身でも貧乏でもありませんし、安い私立だったことも貧乏だったことも一瞬もありませんし、貧乏だった人にも安い私立だった人になることも永久にありません。
    私は永久にずーっと高い私立で裕福な生まれで裕福な人のままです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。