急上昇
卵
金曜日に同級生の男の子に右ふくらはぎを数回蹴られて帰ってきました。幸い痣は出来ていません。その子に暴力をされたのは六回目程です。向こうの親御さんからはいつも何も連絡はありません。今回は我慢ならず向こうの親と話をさせて欲しいと担任に伝えました。向こうのお子さんはそんな事はしていないと言い張っています。担任が周りの子達に見た人はいるか個別に聞いてくれて1人だけ蹴られた瞬間を見た子がいました。それなのにも関わらず、向こうの親御さんは自分の子を信じたい、という理由で謝りも何もありません。先生も見守るしかありませんと言っています。どこまで親が首を突っ込んだらいいのか分からないのですが、怒りで手が震えます。
どう対処したらいいかわかりません。これ以上出来ることはあるのでしょうか。皆様の知恵をお貸しください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません