急上昇
ひよこ鑑定士
タイトル通りです。義母が私の子供達の近況をインスタにあげると、私の夫の元カノがすぐコメントしたりリアクションします。
例えば義母が
"うちの孫(主の長男)が、スポーツ大会で入賞しました"って写真付きで投稿すると、夫の元カノが"将来有望ですね!"みたいなコメントを必ず残していてゾワッとします。
義母はまだ50代で若くて、永遠の少女…ちょっと天然なところもあります。
個人情報もあるし、私たちや長男の事を勝手に投稿しないで下さい、と言っても"えー、だってスタンプで顔とか隠してるし、良いじゃないー、実の孫なんだから許可なんて必要ないわよ"と分かってくれません。
しかも義母は仕事が雑だから、スタンプがズレてたり…何と言ったら分かってもらえますか??
元カノも、匂わせ女だったり挑発してくるのならわかりますが、いつも無難なコメントをさっと残してくるので、余計にモヤります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません