作曲家
シフトが自己申告制の仕事です。
リーダーパートが休日11時から17時で希望シフトを出しました。
シフト作成者は売上や忙しさ関係なく基本通りにシフトを作り、周りの学生バイトたちの希望に合わせてリーダーパートのシフトは12時から16時にしました。
しかし忙しさに見合わない人数でとても運営ができる状態じゃなくて、当日シフト作成者の部下社員がリーダーパートに「今日きついから早く来てもらえませんか?」と聞きました。
そこではリーダーパートは「行けたら行きます」と答えましたが、結局来たのは12時。
部下社員は上がれない状態でした。
後になって、シフト作成者の上司と部下社員に対して「そちらの都合で2時間も削っておいて当日早く来てって言われても行きませんよ。予定入れますよ。」と半ギレで言われたそうです。
リーダーとは言えパートの立場でありながらそのような発言をするなんてどう思いますか?
皆さんだったら11時を12時にされて「やっぱり早く来て欲しい」と言われたら助けませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません