田舎ってそんなにだめ? へのコメント(No.167

• No.167 主って

24/12/17 10:33:25

このトピ主って狂ったように田舎を罵倒し、東京23区の○○区は田舎区!とかおかしなトピを乱立してる千葉かっぺマロン老婆に口調が文体や改行がそっくりね。
    田舎をバカにする人こそ田舎者張本人だ、と言われた悔しさから、今度は一転して設定キャラ変えて「私は東京出身だけど田舎をバカにする人の意図がわからない、田舎の何がダメなの?」と自身の故郷である田舎を擁護するスタンスに鞍替えしたのかな?w

いつも叩くほうと叩かれるほうの一人二役演じて両方のキャラを使ってるよね
    専業主婦を叩く兼業キャラと専業主婦の何がいけないの?と専業主婦キャラの一人二役演じて対立煽りやってるし
    マンションを叩く戸建てキャラとマンションの何がいけないの?とマンション在住キャラの一人二役を演じて対立煽りしてる

実態はマンションでも戸建てでもなく千葉の公営団地だし、兼業でも専業でも主婦でもない生活保護の未婚独居老人だし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。