気象予報士
離婚して数年経ってますが元夫の不倫相手らしい人からSNSフォロー申請きました。
その人のSNS覗きにいくと元夫のアカウントでお互い自分たちしかフォローしていないのでわかりました。その日から不倫されていた時の感情に戻ってしまい色々思い出してこの世から居なくなってしまいたい感情に襲われてます。まだ私は元夫に依存してるかと思い悩んでます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 気象予報士
24/12/13 20:58:32
>>1
ですよね。変な人間ですみません。
返信
No.4 主 気象予報士
24/12/13 21:13:42
>>3
ありがとうございます。
しばらく2人のことは忘れて生活してきて子供達と楽しく暮らしてましたが、なぜかすごく嫌な感情になってしまってました。2人は幸せにやってるんだなと。こっちは1人で子育てしてるのにと訳わからない感情になってました。
でも、確かに捨てたゴミのこと気にしないですよね。気にしない、他のこと考えます。
返信
1件