• No.2 絵本作家

24/12/12 12:47:42

ドタキャンに寄り添ってくれなかったのは、主の人望的にドタキャンされても仕方が無いという実情があったとかは無い?1人2人のドタキャンは感染症等の急な体調不良もあり得るから避けられないとは思うけど、それ以上の人数の友人がドタキャンってねえ。

年度末にまたがる出産は、各家庭の考えだから良い悪いじゃなくて価値観の違い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 早生まれママ

24/12/12 12:58:27

>>2
    私の人望があるかないかは、私自身にはわかりませんが、人望が薄いなら悩みは聞かなくて良いんでしょうか?(ドタキャンが悪いという事実は変わらないと思いますが、、)
    生まれも人それぞれの価値観だからって、実際にその月に産む人にわざわざ愚痴をこぼす必要てあるのでしょうか?

私が責められるのは理解できないです😂

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。