• No.177 匿名

24/12/13 22:57:08

結局お姉さんのことそんな好きじゃないんだと思う。私三姉妹なんだけど姉は大好きだし、もし姉が離婚して実家出戻るならお金の心配もあるし快く譲るけどね。だって離婚してシンママになってメンタル病んでるだろうしさ。 こっちはある意味これから生まれてくるんだし大黒柱の旦那もいるし、幸せな方の大変さであって、姉と甥っ子の大変とは全く違うと思う。そりゃお母さんも姉の味方になっちゃうよ。 片付けたのも姉に一から再スタートを応援しようと思ってやったと思えば「乗っ取られた」なんて感情起きない。そもそも姉とは仲が悪くて嫌いなのかなって思った。あと双子とかじゃないんだし、新生児1人ならなんとかなるでしょ。主は20代か30代くらい?でまだお若いんだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。