言語聴覚士
主人の同僚女性。
主人とは仲が良くお子さんが小さい時に使ってもう使わないゲーム機5台(3DSL、ファミコン、プレステ)Switchのゲームソフト5個、お歳暮などで頂いた女性が飲めないビール24本入りが数回などお土産などを含めて結構いただいています。
息子さんが読まなくなった漫画や小説、図鑑など。(図鑑や新しい漫画はまだ息子には早いので売りました)
ダブって購入したCD(限定)も貰いましたが、こっそりメルカリで売りました。
そのほかにも主人が言わないだけでたくさん頂いているようです。
今回同僚の息子さんが好きな野球グッズが偶然手に入りました。3000円くらい。
立て替えて購入したので、いるか尋ねてもらったらほしい。と言われたので金額を主人に伝えるように伝えました。
同僚の方から3000円と小さいお菓子をいただきました。
いただいたお菓子を私の姉と食べてる時に姉に話したら図々しいと、怒られました。
立て替えてもらったにしろ、金額を請求するなんて非常識だと。
散々、もらっていて、自分の時は請求して!と言われましたが3,000円もするグッズなんで、請求しますよね?
主人と同僚女性は中学の同級生で、偶然職場にパートとして入ってきました。
恋愛感情はないそうです。お互い。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません