病気の娘から距離を置かれてる へのコメント(No.21

• No.16 漫画家

24/12/11 10:15:06

こちらから連絡しないと、娘のことが何も分からないしこのまま疎遠になってしまいます。
    私は何も悪い事はしていないのに。
    私の周りの人はみんな、娘から相談の電話があったり、頼られているようです。
    私から娘はどんどん離れていきます。
    病気は遺伝でも私が気付かなかったわけでもないので、私を恨んでないと思います。
    娘からは病気のことも教えてもらえず、娘婿から病気のことを聞きました。
    母娘、もともと仲は良かったと思います。

• No.21 パイロット

24/12/11 10:25:58

>>16
    病気で主のことを恨んでいない、もともと仲が良かったのはわかりました。
    私も結婚までは母と仲が良い方でしたが、自分が結婚して、子供を持ってから親の嫌な面にいっぱい気付き始めて苦手になりました。不思議ですよね。
    それと、私も乳ガン検査に引っ掛かって経過観察中ですが、親には言ってませんし、親子だからと言って何でも言うわけではないと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。