• No.35 デザイナー(フラワー)

24/12/10 20:49:55

うちの子はお家で黙々と何時間もゲームに入り浸りだったから外に出る心配はなかった。逆に外で遊んで欲しかったけど、外で遊んでくれなくて放課後は家に引きこもり好きなゲームやYouTubeしてくれる安心感はあった。
    私自身も家に帰ったらひとり時間に、ゲームに没頭出来る楽しみがあったから早く帰って親が帰ってくるまではファミコンロールプレイングゲームを進める事にひたすら没頭して放課後充実してたな。
    この放課後の過ごし方を陰キャ駄目人間と捉えるかどうかは個々の自由であるけどね。
    自分自身は少なくとも家に帰ってからの唯一の楽しみとしてたから放課後は毎日何も不自由なく幸せだったけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。