• No.41 中学校・高校教師

    24/12/09 16:45:07

    もやしの根っこの処理。
    大雑把な中国の料理人でさえちゃんととりましょうっていうから、
    よほど違いが出るのだろうととってた。
    でもある時周りに人にきいたらやってる人が一人もいなかった。
    それ以来私も根がついたまま…。
    食感の違いは、分からん…。

  • No.42 イタコ

    24/12/09 16:58:21

    >>41
    分かる
    でも黒っぽい緑の種の皮はいらつく

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。