スタントマン
私は炒める派なんだけど、カロリー考えると炒めないほうがいいのかな?
でもニンジンとかは炒めたほうが栄養あるよね?
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No.1 電車運転士
24/12/09 11:50:38
炒める
カロリーより美味しさをとる
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No.2 パート(レジ打ち)
24/12/09 11:52:20
油使わなくて良いテフロンフライパンで少し炒める
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No.3 バウンティハンター
24/12/09 12:35:23
炒める。その方が美味しいし煮崩れしにくい。
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No.4 小学校教師
24/12/09 12:39:17
ジャガイモ煮崩れして欲しくないから、油でコーティングする為に炒めてる
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No.5 主 スタントマン
24/12/09 16:38:34
皆さんありがとうございます。
やはり味と見た目重視で炒めます!
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