ご飯の粗熱

匿名

ブリーダー

24/12/08 11:03:15

出勤時間が変わって、今までより早く出発する事になったんだけど、朝に炊いて残ったご飯を冷凍や冷蔵するのに冷ます時間があまり無い
保冷剤とかで急冷すると結露しちゃうし、みんなどうやってる?
バットとかで冷ましたらいいのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.2 ブリーダー

    24/12/08 11:22:34

    >>1
    保存容器には熱い状態で入れてるんだけど、ある程度冷まさず熱々のまま冷凍しちゃうって事?

  • No.6 ブリーダー

    24/12/08 12:04:36

    >>3
    出勤時間が早まったから、みんなどうしてるのか参考にしたかっただけでこんな風に言われるのか…笑

  • No.7 ブリーダー

    24/12/08 12:05:21

    >>4
    色んな人がいるね

  • No.8 ブリーダー

    24/12/08 12:06:14

    >>5
    保冷剤ほど急冷にはならず冷ます感じ?

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。