お菓子作り詳しい方! へのコメント(No.2

  • No.2 デザイナー(ファッション)

    24/12/07 11:57:19

    生地が固めじゃないと、焼いた時にダレちゃうと思います。バターとかの油脂が多いと焼く時に溶けちゃうよ。生地は冷やすと良いかと。
    なので、クックパッドとかで型抜きのレシピ探してやり直してみたら?冷やす時間とかまで出てると思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。