かりん
二人目待ちです☆
排卵日を狙って仲良くし始めてもうじき1年になります。基礎体温と排卵チェッカーでだいたいの勝負日を決めているんですが3ヶ月前位から下腹に鈍い痛みを感じる様になりました。これが決まって排卵日のあたりなので排卵痛??って思ってこれも目安にしていたんですが今月はこの痛みがすごく強いんです 涙。
おそらく今日が排卵日だろうと思い、昨夜仲良くしたんですが今日になって一日中お腹が痛いんです。なぜかすごく張っているし、だんだん心配になってきてトピたててしまいました↓
同じ様な方いらっしゃいましたらご意見聞きたいです!!排卵痛ってそんなにひどいモノではないですよね・・・?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません