• No.99 クロエモン

25/01/28 02:06:01

ジイサン無知すぎだし、そんなに高学歴じゃないでしょ
    京大?でて塾講師って、、

私ごりっごりの理系大学ですが、半数女子で成績上位は女子の方が多かったですよ。コツコツ勉強するから女子の方が成績優秀になるんですよ。高校も東大京大は女子男子の比ないです。
    当然みんな生理と共に勉強してますよ。女性の方が優秀なのが割と事実ですが、それを絶対に認めたくないオッサン群が多いのも事実で総じてこんなつまらんことを言うと思います。
    医大が女子学生をわざと落としてたことを考えても女性の方が成績良くなってしまうことの現れです。でも女性は勤めだしてしばらくすると出産で離職するのでわざと女学生を落とすのです。

女性ホルモンが最高潮の年齢にそれを抑制する薬なんてまあ女性が亡くなっても良いと考えてるんでしょうね。

じゃあ男性も同年代で精管を結紮し女性ホルモン投与すればいかかでしょうか。レイプとか望まぬ妊娠させられることが激減するので日本のためになるんじゃないですかね。

でも大事な孫娘にこんなこと言う祖父なんて今後害悪にしかなりませんよ。
    頭悪すぎな人には近づいてはいけません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.106 匿名

25/03/09 13:16:24

>>99
    慶應じゃないの?
    弟が京大で何人か京大の知り合いいるけど、
    頭いいよ。
    正直慶應より頭いいと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。