最強の保湿を教えて下さい

匿名

カサカサ

24/12/04 23:33:24

どんなに良いと言われている保湿にすぐれた化粧品を使ってもカサカサになります。
今までで唯一満足できたのは試供品でもらったオバジ25。これは最強だった。
でも2万以上するんですよね。そんなの買えないので手ごろな価格でオススメはありませんか?
肌は強いんです。 そんなにトラブルにはなりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.14 カサカサ

24/12/05 00:27:19

ワセリンおすすめされる方がけっこういらっしゃる。
    実は良いと聞いてチューブ型のプロペト購入しました。今それを使っているんですけど、化粧水を塗った後にプロペトなんですよね?乳液替わりですよね?
    おかしいな・・・化粧水・プロペトの次に下地を塗ってクッションファンデなんですが時間が経過するとカサカサします。ホッペの下あたりが

カタカナの商品名全てメモさせて頂きました。何でも片っ端から試すタイプなので家の中は使いかけの化粧品だらけです。
    最近はそれを娘が使ってくれるので無駄にはならないのですが、早く自分に合ったものを見つけたいです。

ありがとうございます。

• No.15 カサカサ

24/12/05 00:30:48

>>9 調べてみたら・・・ほんとですね。 これ人気すぎてニセモノが出回っているそうなんですが公式で買わないと怖いですね。
    12mlで11000円なんだ・・私の情報は何だったんだろう?
    でもそれでも高い

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。