私が心が狭いのでしょうか?

匿名

匿名

24/12/02 20:49:43

学生時代の仲良し6人グループでいつもご飯食べに行くのですが、そのうちのリーダーにいつもモヤモヤします…。その子は転勤で遠くの県に行ったので、主にその子が帰省の時に遊ぶのですが予定の聞き方が、「年末30,31日の夜遊べる?その他の日は姪っ子と遊ぶから無理なんだ」といつもです。姪っ子が可愛いのはわかりますが、28日から3日までずっと姪と同じ家にいるのに。姪がずっといたいと言ってるとは思えないんですが。その他にも、いつもお店探してくれるのは嬉しいのですが、4000円するラーメン見つけたから行こう、どれにする?(もうラーメンに4,000円は無理とは言えない雰囲気)とか。
2人きりで遊ぶには良いんですが。私は心が狭いのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。