パートの他店ヘルプについて

匿名

鬼滅隊

24/12/02 06:25:23

パートの採用面接で他店へのヘルプは月に2回までと言われ承諾しました。

しかしヘルプ先行くと人間関係や雰囲気がとても苦手でした。
ヘルプ先は年中入れ替わりが激しく人手不足で今月1週間行く予定に。
来月からは新しいパートが入るまでしばらくと言われました。

採用面接時と話しが違う事を伝えて、もう行かない事は私のわがままですか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3

ぴよぴよ

• No.2 鬼滅隊

24/12/02 06:39:43

>>1ありがとうございます。
    送迎ありです。

採用面接時に2回までと言っていたので2回まででしたらと承諾しました。
    パートで振り回されたくないですよね。
    最初が肝心なのでハッキリ伝えます。

• No.1 匿名

24/12/02 06:36:31

応援先と普段働いてる店舗の自宅からの距離は?応援先が遠ければそれを理由に断ったり「応援は〇回までなら…」って言ってみては?

自分も今、普段働いてる店舗より遠い店舗にヘルプに行って3ヶ月くらい。
    シフトの半分は応援で、行きも帰りも渋滞の時間だし。雪が降るまではと許可したけどこんなに多いとは思わず少し後悔してるから、言えるなら言った方がいい

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。