• No.304 税理士

8294f4e868e45

24/12/01 14:44:08

「出産前の妊婦を怖がらせるようなこと言うなんて無神経って」

出産間近で夫婦でピリついているんじゃないの?もし妊婦がマイナスに受け取っていたとしたら、それを言い換えてフォローしてあげるくらいの器の大きい余裕のある義弟だったらいいのにね。わざわざ文句言ってくるなんて、これから子供が出来れば従兄弟とか関わり増えてくるのに、わざわざ関係悪化するようなことしなくてもいいのに

余裕のあるとき聞いたらなんて事ない身体を気遣ってくれてありがたいとは思うけどね。臨月こそ、身重でマジ歩くだけでもおぼつかないんだから、まわりには大袈裟ぐらいに気遣ってもらいたいよね

ま、普段から主が一言多い人で、これまで溜まりに溜まって的な感じかもしれないけど。ま、それならそれで仕方ない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。