• No.993 匿名

24/12/02 09:11:28

>>989
    データが損なったなんて書いてないよ?
    復元必要無いし関係無いw
    自分がわからないこと=陰謀じゃ無いからね
    まず正確に文章を読むことから始めることを勧める

• No.995 ネイリスト

24/12/02 09:30:39

>>993
    なんでも人の意見否定するならば 理解してもらう努力したら?
    肝心な事言わないで 持論述べたって誰も納得しない
    どんだけ偉いんだか頭がいいと思っているのかわからんけど 納得させる能力がないのは確実

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.997 匿名

24/12/02 09:50:01

>>995

理解してもらう努力したら?

ならばそちら側も理解する努力をしたら?
    理解出来ないの?相当平易な文章で書いてるんだけど?

公用PCにいかがわしい文章が残っていた、だからこの人は変な人でおかしい人でヤバいから告発だなんだも全て虚偽である、と知事推しおばさんは言いたいみたいだけどそこら辺の一般市民が↑みたいに思うのは自由だよ?
    でもプライベートな事だし公開したらプライバシーの侵害になるのであれば百条委員会も議論の俎上には乗せられないのは分かるよね?
    公用PCだぞ!プライバシーなんか無い!ってのは今の時代暴論なんだわ。公権力の警察ならまだしもね。そして警察でも無いのに押収して誰しもが触れる状態にあったのだとしたらその文章自体本人が書いたのかどうか信憑性は無くなるよね?まあ中身は読んでないから知らないけど秘密の暴露(本人にしか分からない何か)が書いてあるのだろうから文章自体は亡くなった方が書いたのだろうけども、だからと言って告発文書が虚偽内容であるって事にはならないんだよね。まさか何故ならないの!おかしいよ!とか喚いたりしないよね?おばさんでも。
    人には色んな面があるからね、ヒステリックなおばさんでもたまには優しい面がある様に。
    ママスタの某トピではその文章自体が別の端末なり何なりから移された可能性も示唆してるけどね。中学生でも理解出来るように書いてあげたけど頭の硬いおばさんには読み下せないかな?頑張って!笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。