浮気 へのコメント(No.1

• No.1 スーパーハッカー

24/11/29 11:23:06

私シンママで、4年くらい付き合ってた彼氏がいたのだけども

1人目の浮気相手は、2人でドライブデートに行ったみたいだが、キスすらしてないけど、女側から好き好きラインが来てたのね!
    女にも彼氏がいて、その彼氏がたまたま私の後輩で、ムカついてその後輩に連絡して女連れて一緒に来い!って呼んだの!
    そしたら、その女がすごくて自分の彼氏の前で、私に  好きな人に好きって言って何が悪いんですか? って言ってきて、あーいろんな人に会ってきたけど、こういう子もいるんだなーって思って、、

そのあと、2人目の浮気相手は もう浮気相手というより、私より1年前から付き合ってて、元カレもバツイチだったのだけど、その男が離婚する時に慰謝料請求されてたお金を260万建て替えてたみたいで、まー大変だったのだけど、この話を人のスレでするには長いから聞きたい人いればスレ立てるね笑

要するに、気付けると思ってても、証拠はなかなか見つけられないし、しようと思えば誰でも浮気でも不倫でも出来るけど、した人は相手を傷付けた分、すごくいろいろなものを失う結果になるということ!笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。