バンギャの人いる? へのコメント(No.17

• No.17 宇宙飛行士

24/12/08 00:20:27

私もバンギャだよw
    ジャンヌとマスケラが好きだった。
    ヘドバンしてはいけないってのはYOSHIKIとyasuが身を呈して教えてくれたじゃん…
    おばちゃんは後方で手のフリだけしてようw

Vとはちょっと違うけど中島卓偉(TAKUI)のライブよく行ってたんだけど地方民なのとコロナ禍や子供らの受験とかもあったから暫く行けてなくて、来年3月に久々に住んでる県にツアー来てくれるから5年ぶりくらいに行く。本当楽しみ。
    しかもサポメンが元ジャンヌのyouちゃんで、2005年のジャンヌライブ以来20年ぶりにyouちゃん見るから今から楽しみすぎて発狂しそうw
    今からダイエット頑張らなきゃ…
    何か長々ごめんね。
    転勤族で寂しいのとジャンヌやライブ語れる人リアルにいないから…

ジグザグ私もたまに動画見るよ。その流れでWANDSも見たりするw
    めちゃ歌上手いよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 自然観察指導員

24/12/10 23:26:51

>>17
    おー!ジャンヌとマスケラ懐かしい!友人が卓偉好きだったなぁ

本当首怖いよね
    バンギャへの憧れでちょっとやってみたいけど、ヘドバンは控えるね

私もジグザグからWANDSの動画見てますw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。