カテゴリ
急上昇
<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
24/11/28 17:47:54
いまの時期の手抜きはサンドイッチとのり弁。サンドイッチは前日に作っちゃう。 サンドイッチは、ハムチーズ、ツナマヨ、ジャム、冷凍コロッケとか色々。気休めに野菜生活のジュースつけてる。曜日でメニューが決まってるから、そんなに悩まない。 のり弁は、冷凍の焼き鳥と冷凍の枝豆。焼き鳥は串から外して、枝豆のお豆をバランスよく散らす。余力があれば卵焼きか目玉焼きも。毎回同じ焼き鳥だと飽きちゃうから、塩、タレ、つくねにかえてる。 週2回は手抜きになるね。お金渡すのが一番手抜きだけど、それは夏場が多い。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 17:58:31
547804
2
25/12/06 18:00:02
236003
3
25/12/06 17:59:12
12
4
25/12/06 17:37:35
11
5
25/12/06 17:42:39
171
25/12/06 18:08:50
0
25/12/06 18:08:49
25/12/06 18:05:21
25/12/06 18:01:52
25/12/06 17:29:53
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.18 編集者
24/11/28 17:47:54
いまの時期の手抜きはサンドイッチとのり弁。サンドイッチは前日に作っちゃう。
サンドイッチは、ハムチーズ、ツナマヨ、ジャム、冷凍コロッケとか色々。気休めに野菜生活のジュースつけてる。曜日でメニューが決まってるから、そんなに悩まない。
のり弁は、冷凍の焼き鳥と冷凍の枝豆。焼き鳥は串から外して、枝豆のお豆をバランスよく散らす。余力があれば卵焼きか目玉焼きも。毎回同じ焼き鳥だと飽きちゃうから、塩、タレ、つくねにかえてる。
週2回は手抜きになるね。お金渡すのが一番手抜きだけど、それは夏場が多い。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません