急上昇
画家
祖母が入所している施設に、タトゥーが入ってる職員がいます。もちろん仕事中は隠していますが、この前面会帰りに、施設の最寄駅で見かけた時にいつも隠している部分にタトゥーが入っていました
その事を何気なしに両親に話したら、両親がそんなタトゥーの入った職員がいるなんて!と怒ってしまい、クレームを入れる入れないと騒ぎ出してしまいました
その職員の方は、面会に行ってもいつも丁寧に対応してくれますし、他の利用者さんの対応や反応を見ても、普段から利用者さんにもきちんと対応してる方だと分かります
現に祖母もスタッフの話をする時に、あの人は良い人と言うスタッフの名前の中に、いつもそのタトゥーの人がいます。
私は仕事中は隠してるんだし、ちゃんと見てくれてるんだから、クレーム入れない方が良い。施設にいる祖母の立場も考えてあげないとと言いましたが、そんな底辺な人間に世話を任すのは危ないとかなんだとか…
何て言えば考え直してくれるか、皆さんのお力貸してください
クレームを入れる事によって、祖母が施設で居心地悪くならないか心配です
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません