弁護士
小3の娘が居ます。
娘とAちゃん、Bちゃんは同クラスです。
娘とAちゃんBちゃんは、いつもAちゃん家に集まってAちゃんの庭で遊んでます。
Aちゃんの家の隣にC君が住んでます。
C君は娘達とは別クラスです。
娘とC君は、1度も同じクラスになったことはありません。
AちゃんはC君の事を、さかなクンみたいにウザイ!とよく言っています。
Aちゃんが、娘とBちゃんに
「C君うざいからC君の家に石投げてやろう!」みたいに言い出して、結局娘とBちゃんも投げてしまい、Bちゃんの投げた石がC君の家を直撃しました。
AちゃんとBちゃんとうちで、連帯責任で修理費は出したのですが、修理から1ヶ月たっていきなりC君の親から電話がかかってきました。
「お宅のお子さんと、うちのCはクラスは1度も同じになっていないのに、なぜこんなことをしたのが理由を聞きたい」とのこと。
とっさにその場の雰囲気に流されてと答えてしまったのですが。AちゃんBちゃんの家にはそんな電話がかかってこなかったそうです。
C君ママは何が知りたかったのでしょうか??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません