• No.1 ブリーダー

24/11/24 22:26:56

楽しいですよ〜。
    確かに小さい子供が楽しめそうな乗り物ばかりのように見えますが例えばバルーンのゴンドラに乗るアトラクションはゴール間近でボールを下にある的のカゴに入れる事が出来れば景品がもらえるんです。これが風とかの具合で微妙に難しいので悔しくて何度も乗ったりするんです(笑)
    乗り物自体は派手な感じではありませんがミニゲーム的なものがあって結構盛り上がりますのできっと主さん達もみんなであーだこーだ言いながら楽しめるのでは無いでしょうか?
    正月には行った事ないので分かりませんがそんなに混んでるイメージは無いです。なので景品がもらえるアトラクションなんかは何度も何度もすぐにチャレンジ出来ます(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。