• No.183 千里の道も一歩から

    25/04/15 19:37:39

    私が子どもの頃そうだった。
    生チョコケーキもチョコクリームが生クリームだから無理だね。
    ショコラケーキってのは?クラシックショコラみたいな?ガトーショコラみたいな?
    あれならいけるかも。
    いつもはチーズケーキか、そこのケーキ屋さんオリジナルのレモンの形したレモンケーキ。ダイソーのレジ横とかでも売ってるような、レモン型の硬めのスポンジにホワイトチョコとかアイシングがかかってる。
    いつもそれだった。私だけレモンケーキで逆に特別感あったなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。