臨床心理士
一度も子供を会わせに行っていないしあれ以来顔も見ていない
でもこのままで良いのかな?と心のどこかでは思っていて、私と義母の問題なのに子供まで巻き込んで実のおじいちゃんおばあちゃんに会えないのは可哀想なんじゃないかと思っています
私の両親は自営業をしていたんだけど、3000万の借金がありどうしてもお金が必要で、1300万くらいを集めないといけなくなり、銀行からの融資も受けれなくなっていて、その時に私が彼氏(今の旦那)に頼んで義実家から借りようとお願いしに行きました
義母は話もろくに聞かずに無理だと断ってきて、結局それが原因で実家は倒産して自己破産
この時の事があるからどうしても許せない気持ちがありそこから疎遠になっています
実家が倒産して両親が自己破産した原因の相手だという思いや、手を差しのべようともしてくれなかったあの時の事がフラッシュバックしてどうしても拒絶反応が出てしまいます
みなさんなら14年も疎遠だった場合、もう関係修復は望みませんか?
私は別にこのままでも大丈夫なんですが、子供の事を考えたらどうなんだろうか?という思いです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.210 富士山
24/11/20 19:47:27
旦那の親にリフォーム費用出してあげました。
これが旦那です。イケメンでしょ。でも不倫してたから晒しておきます。
返信