田中れいなが出産報告!

匿名

匿名

24/11/19 10:23:16

「ママになりました」

田中さんは、

「田中れいなママになりました」

「最初はいつのタイミングで睡眠とればいいのかも分からんやったし、なんなら朝起きて顔洗うタイミングも分からんぐらいやったけど」

「だんだんペースも掴めてきて 今では抱っこしたまま座って寝ればいーのか!とか発見したり」

「とりあえず寝れる時に仮眠とったりして 睡眠不足で悩む事がはじめの頃よりは少なくなりました」

と、出産後のエピソードも添えて報告。

あわせて公開された写真には、赤ちゃんを抱いてキスをするような素振りを見せる田中さんの姿が写っています。

「出産の時の話みんなに聞いてほしいなぁ」

「すごかった!!いろいろすごかったぁあ!!笑」

「田中れいなの全チカラを出しました」

と出産した時のことも興奮ぎみに伝えた田中さん。生まれたばかりの赤ちゃんを育てる中での悩みもあるようで、

「毎日毎日かわいいです」

「これから寒くなってくるけんの服装悩んでいます あんまり着せすぎるのもよくないって聞くし…」

「先輩ママたち、いろいろコメントで教えてください‍」

とファンへ呼びかけました。
ファンからお祝いの声

この投稿には、

「おめでとう! 健康にすくすく育ちますように」

「お疲れ様、泣きそう♡」

「おめでとうございます! 育児にお仕事に大変だと思いますが、頑張ってください!」

「きゃー!!! おめでとう」

などとファンから多数のお祝いの声などが寄せられています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。